昭和54年3月創業。DONOVANのケーキ作りはカフェから始まりました。
カフェで提供するケーキが美味しいと評判を呼び、大手デパートや商業施設をはじめ、他店からテイクアウト用の販売や、
「うちの店で置かせてほしい」という嬉しい声をいただくようになり、
今の業務用ケーキ卸に至りました。
当社のケーキ作りの特徴は、一つ一つ手作業で行うということ。
フルーツのヘタを取る地道な作業からケーキのカットまで
全て人の手で丁寧に行うことにこだわっています。
作業一つ一つにパティシエが心を込めることで、美味しいケーキができ上がります。
今現在、お取り引きくださっている数多くの皆様をはじめ、
さらに多くの皆様に喜んでいただきたい。
その想いを存分に込めた美味しいケーキを、これからも大事にお届けしてまいります。
毎週土曜日10:30~11:30(※天候により中止する場合がございます。)から本社兼工場にて、
とてもお得な訳あり商品の直接販売セールも行っております。
美味しいケーキを是非ご家庭でもお楽しみください。